留学新东方网 > 留学 > 新加坡留学 > 最新资讯 > 留学资讯 > 文章正文

新加坡留学PSB学院工程专业

分享到:

2015-03-10 16:24  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  随着中国的工业化进程加速和产业升级,高质量的工程类人才的发展空间还会更大,相应的对这方面的人才需求就很多,比如土木工程类人才、电子工程、化工工程、食品工程、矿业工程类人才等已经在就业市场显示出强大的优势。新加坡的电子工程尤其具有优势,电子产业是带动新加坡走出金融危机的主要动力,新加坡的电子工程是亚洲发展最早的高科技产业之一,人才需求一直稳中有升。

  新加坡教育联盟介绍:新加坡PSB学院的工程类毕业生可以获得获得澳大利亚工程师协会的电子工程师的资格,其资格证书在不仅在澳大利亚受到承认,在美国、加拿大、英国、日本等地也受到普遍承认。

  新加坡PSB学院是一所历史悠久的高等院校,是经新加坡教育部批准、受到中国驻新加坡大使馆认证学院,在提供教育与培训服务方面拥有超过四十年的丰富经验。新加坡PSB学院也是新加坡教育信托四年期正式认证(EduTrust)的学校。

  工程类专业

  课程名称:机械工程大专、电子工程大专、工程学学士

  入学要求:高中毕业(包括中专技校职高)或以上学历,可报读PSB学院的三年制大学本科课程

  入学时间:语言课程:每年3、5、9月入学;专业课程:每年1、5、8月入学

(编辑:罗伟)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐