新东方网>留学>新加坡留学>最新资讯>留学资讯>正文

留学新加坡的每月具体花费

2015-03-10 16:17

来源:新东方网整理

作者:

  新加坡近几年经济快速发展,城市环境优美,被称为“亚洲四小龙”之一。近年来新加坡也高质量的教育以及合理的留学费用吸引了大批的留学生前往新加坡留学。

  新加坡的旅游产业非常发达,尤其以其服务和管理而闻名于世,这也是新加坡吸引国际学生的原因之一。这里的学校在教学中非常注重理论与实践的结合,学生在学习过程中不乏良好的实习锻炼的机会。许多院校的教师都拥有高等学历,并且都曾在酒店或旅游业担任要职,学院也会适时邀请当地及国际旅游行业的主管为学生授课,让学生掌握行业发展的最新趋势。

  一是英语要求较低;

  二是可“带薪学习”。实习津贴根据新加坡的经济状况和入学学校的能力来决定;

  三是学生修毕酒店管理专业,有机会在新直接就业,工作两年后可申请永久居民,成为永久居民七年后,更可成为新加坡公民;

  四是对于想到欧美留学却苦于签证难的学生而言,学完该专业课程可直接申请就读很多欧美大学的课程,节省花费。

  就业前景

  新加坡的酒店业在长期发展中打造出了一批远近闻名的酒店:如文华大酒店、瑞吉酒店、弗尔顿酒店、莱佛士酒店等。这些酒店均需要大量的工作人员,常见的职位有酒店经理、酒店营销、宴会管理、大堂经理、楼面经理、前厅接待、客房服务员/楼面服务员等等,这些岗位的薪资也不低,一般在6000—8000人民币,尤其是餐饮经理、服务经理等,可以达到1.5—2万的薪资。

  面对全球旅游业日益发展的势头,新加坡酒店行业的扩展也势在必行。在新加坡,酒店与旅游管理专业在国内就业市场的需求潜力很大。学生毕业后可在旅行社、旅游景区、宾馆、旅游交通运输公司、餐饮企业、各类星级宾馆、酒店、康乐服务、餐饮等部门从事运营管理、前厅接待、外联、领班、公关等。

(编辑:罗伟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。