留学新东方网 > 留学 > 新加坡留学 > 最新资讯 > 留学资讯 > 文章正文

新加坡是低龄留学移民的热点地区之一

分享到:

2015-01-29 09:23  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  “低龄留学”,区别于本科或研究生阶段留学,指那些未满18岁、赴国外接受中小学教育的留学现象。

  在中国留学大军中,低龄留学生占有相当的比例。美国、加拿大、英国、澳大利亚、新加坡是中国小留学生热衷之地。从这些国家近几年反馈的数据看,我国的低龄化留学热潮仍在延续。值得一提的是,泰国、以色列等非主流留学目的国开始进入中国家长的视线,其对留学国家的选择趋于多元化,不再局限于英、美、澳、加等少数热门国家。

  英国私立学校委员会的统计显示,从2007至2014年,中国学生人数从不足2500人攀升至近4500人,增长近80%,目前,中国已是英国寄宿中学的第二大生源国。

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐