新东方网>留学>新加坡留学>最新资讯>留学资讯>正文

【岁末大盘点】2014年新加坡留学优势盘点

2014-12-25 11:22

来源:新东方网整理

作者:

  在人们的印象中,新加坡是个小国家。但是,别看新加坡小,却存在着巨大的人才需求。其经济实力强劲,经济增长飞速,使它成为南亚乃至整个亚洲最抢眼的国家。因此,留学新加坡也是许多学生的梦想。

  新加坡留学概况

  大多数中国父母认为,让子女接受良好的教育是送给他们最好的礼物,而新加坡正是帮助他们实现这一愿望的最佳平台。

  新加坡各类学校一直保持着高水准的教学质量。无论是辩论赛、创意写作比赛,还是奥林匹克数学竞赛、科学竞赛,新加坡学生在各种国际竞赛中一直都有出色表现。

  近年来,新加坡的教育体制越来越多元化,也越来越丰富。不同类型的学校可以满足具有不同禀赋的学生的不同需求。





  新加坡留学优势

  一、新加坡治安稳定、环境优美、交通便利。

  二、新加坡政府工作语言是英语,全民英语素质好,加上77%的华人,形成特殊的双语环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的语言环境。

  三、由新加坡教育部注册合格的语言或专业教师,加上现代化的教育设施,为留学生提供高水准的师资保证。

  四、新加坡教育体制同世界接轨,获得的文凭及学位国际认可。

  五、新加坡的教育目标是为每一个人提供均衡的教育,坚持因材施教的原则,充分发挥每个人的潜能。

  六、新加坡的教育费用及生活费用相对欧洲来说要便宜30%.16岁以下的学生可以申请母亲陪读,母亲在陪读期间可以合法打工。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。