留学新东方网 > 留学 > 新加坡留学 > 最新资讯 > 留学资讯 > 文章正文

【岁末大盘点】2014年新加坡留学优势盘点

分享到:

2014-12-25 11:22  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  在人们的印象中,新加坡是个小国家。但是,别看新加坡小,却存在着巨大的人才需求。其经济实力强劲,经济增长飞速,使它成为南亚乃至整个亚洲最抢眼的国家。因此,留学新加坡也是许多学生的梦想。

  新加坡留学概况

  大多数中国父母认为,让子女接受良好的教育是送给他们最好的礼物,而新加坡正是帮助他们实现这一愿望的最佳平台。

  新加坡各类学校一直保持着高水准的教学质量。无论是辩论赛、创意写作比赛,还是奥林匹克数学竞赛、科学竞赛,新加坡学生在各种国际竞赛中一直都有出色表现。

  近年来,新加坡的教育体制越来越多元化,也越来越丰富。不同类型的学校可以满足具有不同禀赋的学生的不同需求。





  新加坡留学优势

  一、新加坡治安稳定、环境优美、交通便利。

  二、新加坡政府工作语言是英语,全民英语素质好,加上77%的华人,形成特殊的双语环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的语言环境。

  三、由新加坡教育部注册合格的语言或专业教师,加上现代化的教育设施,为留学生提供高水准的师资保证。

  四、新加坡教育体制同世界接轨,获得的文凭及学位国际认可。

  五、新加坡的教育目标是为每一个人提供均衡的教育,坚持因材施教的原则,充分发挥每个人的潜能。

  六、新加坡的教育费用及生活费用相对欧洲来说要便宜30%.16岁以下的学生可以申请母亲陪读,母亲在陪读期间可以合法打工。

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐