新东方网>留学>新加坡留学>体验新加坡>正文

新加坡中小学留学优势解析

2014-12-12 10:23

来源:中国教育网

作者:

  新加坡为拥有不同兴趣爱好和才能的学生提供了充分的机会,帮助他们找到适合自己的教育并激发自身潜能。如今,新加坡凭借着其全面而专业的教育系统、丰富多彩而特色各异的教育服务,吸引了大量留学生,成为众多留学生心目中“理想的教育之城”。新加坡的中小学注重对学生个性的培养,强调学生要全面发展,培养学生的创新意识和独立能力。

  学费便宜

  新加坡教育联盟介绍:新加坡素以办学认真,学术成就卓越而享负盛名,国家用于发展教育事业的经费占GDP的4%。在新就读政府中小学学费约1万元人民币,比国内公立中小学的择校费和赞助费还低,更低于国内私立学校费用。

  双语教学

  在新加坡读中、小学的学生能够在接受国际化教育的同时又继承中华传统文化的精髓。学生从小接受到良好的英联邦国家教育,这为他们日后进入世界名校做最佳准备。

  母子陪读

  新加坡奉行教育国际化政策,允许母亲到新加坡陪读,直到学生进入新加坡政府理工学院或政府大学为止,母亲在新的工作收入可以满足孩子就学及母子生活所需。

  高额奖学金

  中学生可通过O水准考试申请就读政府理工学院,并获得政府提供的80%助学金,每年学费仅2-3万元人民币。毕业后即可协同父母申请绿卡,实现就业移民一步到位。高中生可利用高考成绩直接报名参加独立招生考试,也可通过参加O/A水准考试申请就读大学或理工学院。

(实习编辑:袁梅)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。