留学新东方网 > 留学 > 新加坡留学 > 留学申请 > 申请指南 > 文章正文

新加坡留学资金的证明准备

分享到:

2014-07-22 16:05  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  资金证明虽然说很繁琐,但是留它是学路上的必要准备材料。这一材料的准备需要很多相关证明来对其进行支持和保障,才能顺利通过层层检验获得留学新加坡的可能。其实,在新加坡留学资金证明这一事项上还是有很多讲究与技巧可言的。所以,准备留学新加坡的同学们要认真做好这方面的调查与研究。

  资金的证明要提前做好准备

  在出国办签证的同时,领事馆会要求出示相关材料的证明,其中就包括资金的证明材料。这当中也会分的特别详细。例如,,留学生家庭的存款证明,还有资金的来源情况,再有资金的后期保障等,都需要做好全方面的细致性准备,以防万一。

  多样式的境外汇款

  不论是资金证明的材料还是这里提到的境外汇款都属于留学金融方面的相关环节。而且它们都是不可避免的程序。境外汇款在预付学费,缴清生活费等方方面面都会涉及到。所以,各位留学生有必要对经常使用的境外电汇和速汇金做相关的了解。搞清楚二者的利弊,做好权衡,从而选择适合自己的境外汇款方式。

  申请双币信用卡

  双币信用卡的使用是需要各位家长的申请才可能被赋予使用的。它的好处就在于持卡人可以控制消费的额度,且每笔交易都会以短信的方式给出提醒,这样有利于孩子和家长之间在经费上有个明确的态度和掌握。

新加坡留学资金 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐