新东方网>留学>新加坡留学>留学申请>申请指南>正文

新加坡留学资金的证明准备

2014-07-22 16:05

来源:新东方网整理

作者:

  资金证明虽然说很繁琐,但是留它是学路上的必要准备材料。这一材料的准备需要很多相关证明来对其进行支持和保障,才能顺利通过层层检验获得留学新加坡的可能。其实,在新加坡留学资金证明这一事项上还是有很多讲究与技巧可言的。所以,准备留学新加坡的同学们要认真做好这方面的调查与研究。

  资金的证明要提前做好准备

  在出国办签证的同时,领事馆会要求出示相关材料的证明,其中就包括资金的证明材料。这当中也会分的特别详细。例如,,留学生家庭的存款证明,还有资金的来源情况,再有资金的后期保障等,都需要做好全方面的细致性准备,以防万一。

  多样式的境外汇款

  不论是资金证明的材料还是这里提到的境外汇款都属于留学金融方面的相关环节。而且它们都是不可避免的程序。境外汇款在预付学费,缴清生活费等方方面面都会涉及到。所以,各位留学生有必要对经常使用的境外电汇和速汇金做相关的了解。搞清楚二者的利弊,做好权衡,从而选择适合自己的境外汇款方式。

  申请双币信用卡

  双币信用卡的使用是需要各位家长的申请才可能被赋予使用的。它的好处就在于持卡人可以控制消费的额度,且每笔交易都会以短信的方式给出提醒,这样有利于孩子和家长之间在经费上有个明确的态度和掌握。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。