留学新东方网 > 留学 > 新加坡留学 > 留学申请 > 申请指南 > 文章正文

新加坡旅游管理学院就业与移民分析

分享到:

2014-07-22 15:56  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  新加坡作为一个资源匮乏的小国,却能在世界上占据举足轻重的地位,其其经济的发展是个很重要的原因,而经济的发展就离不开他那发达的教育体系,和对优秀人才重视的理念。新加坡政府对优秀人才一向非常重视,大力鼓励人才留在新加坡为当地服务。

  新加坡旅游管理学院就业与移民分析

  政府允许高等学府毕业生及人力部认可学位的毕业生申请工作准证。一般只要受到雇主聘用,找到工作,就可申请永居留权,从而成为新加坡公民。因此,新加坡一直是那些想谋求职业发展的同学们留学的首选国度之一。

  新加坡旅游管理学院成立于1987年,目前是新加坡国内唯一的隶属于新加坡全国旅行社协会独资拥有的附属机构。新加坡旅游管理学院的组织宗旨是提升专业水准,服务以及旅游业的效率。

  旅游管理学院旅游业的就业机会介绍:

  这是一个庞大而多样化的行业,它提供了一系列的岗位,从旅游机构到旅游景点或跨国公司。学生可选择各种管理岗位,无论是在景点、旅馆、宾馆、会展管理、航空、俱乐部还是在政府旅游部门。

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐