留学新东方网 > 留学 > 新加坡留学 > 留学申请 > 新加坡签证 > 文章正文

新加坡留学:签证申请结果查询方法

分享到:

2014-07-22 14:37  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  如果你是第一次申请学生签证,从你资料递交到新加坡移民厅到接到通知书,会在4个星期内。这个时间是新加坡移民厅规定的时间,在这个时间内一定会有结果,不管是通过还是被拒。

  有一些学校的申请时间可能会稍微快一点,象通过了SQC的一些学校,申请下来的时间在2-4个星期。

  但是如果你是上诉,需要的时间就不确定了,可能会长过1个月,不过一般会少于3个月,具体要看移民厅审查你资料的时间。

  当你的申请递交3个星期以上后,你可以查询你的申请结果。

  新加坡移民厅的联系方式:

  电话:006563916100

  传真:006562980843/62980837

  地址:

  10KallangRoad

  ICABuilding

  Singapore208718(在LavenderMRT对面)

  网站:http://www.ica.gov.sg

  Email:ica_feedback@ica.gov.sg

  你查询的时候只需要提供你的姓名和出生年月就可以了。任何人都可以自己通过电话查询.如果你英文不好的话,你可以选择用华语。

(编辑:博文)

新加坡留学 学生签证 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐