新东方网>留学>新加坡留学>体验新加坡>新加坡生活>正文

幸福新加坡留学生活

2014-01-03 19:45

来源:互联网

作者:

  新加坡,一个留学生云集的热门country,一个号称全球最幸福的宜居地址一,这个指数对于新加坡当地人来讲,认可度也是相当高的。今天小编就带大家一起走进新加坡的留学生活吧!

  近半个世纪以来,新加坡的人口增长速度和经济发展成同步发展,全国三分之二的国土都被建筑物覆盖,而乡村的面积不断在缩小,进而导致了新加坡的水资源日益短缺,但是government很快意识到这个问题,很快对饮水、空气、土地、食物提出了整治标准

  为此,新加坡government成立了专职部门,对于废物的管理标准,提出了百分之四十要循环再利用,同时对于rubbish的回收,也做出了明确的要求,对于纸张、旧衣物、电器等可进行回收生产的垃圾进行定期回收,并且有专用塑料袋完成包装,而对于废水处理,则净化成为工业用水,既环保,又充分利用资源,而新加坡当地的卫生情况,是大家有目共睹的,这也得益于整个政府的严格管控,每年一度的清洁周及绿化周活动,基本上当地人超过90%都会积极参与,乱扔rubbish最高可以出发1000新元的告知,在新加坡随处可见,通过不同的手法,科学、严格的进行管控,新加坡政府很快为公民们建立了一个和谐、干净的家园环境。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载