新东方网>留学>新加坡留学>留学申请>新加坡移民>正文

为移民奠定基础

2013-07-22 04:36

来源:互联网

作者:

  也困扰这家长,新西兰留学专家介绍,出国留学对家长和孩子都是一次挑战,但是放弃挑战的同时也就放弃了机遇。年轻的学生赴海外留学对学生本人来说将是一次受益终生的经历。

  接受先进教育 尽快适应社会的压力和挑战

  西方国家高等教育的显着特点是:水平高,实用性强,学制合理。新西兰留学专家介绍,首先,西方国家很注重对学生创造性的培养,在整个本科的学习过程中,学校把培养学生独立研究和工作的能力视为首要任务。同时,外国院校的学科设置侧重实效性,因为学生毕业后的就业率直接影响学校的招生。所以,大部分外国院校的毕业生都可以在毕业后迅速找到合适的工作并能轻松地适应社会的压力和挑战。再有,高中毕业生由于年龄小,母语影响小,所以更容易掌握和精通外国语言。

  轻松实现移民 为未来发展奠定坚实基础

  对于留学新西兰或澳大利亚这样的移民国家来说,在当地进修本科基本上等同于自动移民。因为根据两国的移民政策,决定移民的最重要因素包括:学历(本科学历可以打满分),年龄(28岁以下打分最高),居住年限(3年以上,本科学习时间为3—4年)等。所以只要在当地完成学士学位并在学习过程中无犯罪记录的中国留学生根据上面3个条件都已经达到移民标准。一旦实现移民,学生可以新西兰或澳大利亚公民身份申请去其他国家,比如美国或英国,其难度将显着降低。

  适应国际环境文化 为成为国际人才创造条件

  任何人要想真正了解西方人的想法和做事方法甚至融入西方社会,就必须确实在西方社会生活3年左右的时间,这也正是为什么所有西方国家把本校的本科学生当作学校的嫡系的原因。在留学的过程中,学生不仅学到了先进的知识,更重要的是了解了异域文化,明白了西方人的思维方式,毕业后不会因为无法与外籍同事沟通而苦恼。

  新西兰留学专家介绍,现在17—18岁的学生在接受3—4年的西方先进教育后正好赶上前所未有的发展机遇。对于更加开放的中国以及经济全球化的世界来说,这些接受过国际化教育,具备不同文化背景的年轻人必然会成为炙手可热的优秀人才。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。