留学新东方网 > 留学 > 新加坡留学 > 最新资讯 > 职场动态 > 文章正文

PIHMS70%以上教师有酒店高层管理经验

分享到:

2013-07-21 05:20  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  太平洋国际酒店管理学院 成立于1995年,坐落在风景秀丽的新普利茅斯市,是一所专业培养旅游及酒店业高级人才的高等学府。新西兰留学网金牌留学顾问李娟老师介绍,PIHMS开设有专科、本科、研究生及语言培训课程,颁发的文凭及所授的学位均为新西兰政府及其学历资格认证机构(NZQA)认可,同时亦获得中国教育部的认证。

  太平洋国际酒店管理学院师资力量雄厚,他们分别来自10个不同的国家和地区,70%以上的教师都有多年的酒店高层管理经验。学院教师的强大专业背景是学院与境内外酒店业保持密切联系的有力保证。

  目前,太平洋国际酒店管理学院拥有来自18个不同的国家及地区的600多名学生。PIHMS本身是一个运营中的酒店,学生不仅作为客人住在酒店内,更重要的是作为酒店员工、主管或经理经营管理着酒店。这些身份角色的转换,使得学生在获得管理理论知识的同时,还积累了宝贵的实际操作经验,为日后的实习就业打下了坚实的基础。新西兰教育 网指出,学院的毕业生就业率一直保持在97%以上。

  文凭国际认可

  太平洋国际酒店管理学院 的办学资格获新西兰学历资格认证机构的认可。同时,学院所授学历也获得了中国教育部的认可。学院课程同时被国际酒店及餐饮服务业管理协、澳大利亚酒店业评审专业委员会和瑞士纳沙泰尔国际酒店及旅游业培训学院认可与推荐。

  此外,学院还与新西兰奥塔哥大学 及澳大利亚国际酒店学院保持了密切的教学往来,学生因此有机会继续攻读这2所学院的硕士课程。

  太平洋国际酒店管理学院是全球酒店管理学院联盟组织的成员,并与该联盟一起不断完善酒店管理的质量基准,做到信息资源共享,共同研究、公布行业规范,并定期召集产业会议等。

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐