留学新东方网 > 留学 > 新加坡留学 > 新加坡院校 > 名校地带 > 文章正文

新加坡国立大学商学院推出金融交易本科课程

分享到:

2013-03-20 14:00  作者:  来源:网易  字号:T|T

  这项合作课程将成为新国大商学院本科项目中的长期课程,学生只需成功完成公司财务模块,即可参加这项课程的学习。

  为了满足行业对交易银行专业人士不断高涨的需求,新国大商学院与花旗银行新加坡分行日前联手推出金融交易本科课程,标志着花旗银行首次与学术机构合作推出此类课程。

  这项为期13周的课程将由新国大商学院的教授以及来自花旗交易服务事业部(CTS)的银行专家共同授课,将为学院的本科学生提供有关金融交易概念的培训,包括产品功能与服务,并协助学员从交易银行专业人士、企业财务总监和首席财务官等各个角度思考各种问题。学生们将有机会在实习课目中实际应用所学到的知识,面对真实的金融交易的问题与案例。

  由于企业和机构每天需要安全高效地将资金和证券在全球金融体系内周转,因此,金融交易服务是大多数金融机构的核心业务。银行业的这个领域在近年来正变得日益重要,因为它能够高效地利用资金,为股东带来连贯一致的可靠营收流。

  这项合作课程将成为新国大商学院本科项目中的长期课程,学生只需成功完成公司财务模块,即可参加这项课程的学习。今年,这项课程将只招收50名本科学生,并将在课程结束时为学生评定成绩。

  更多热点资讯:新东方澳洲留学

(责任编辑:许爽)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐