新东方网>留学>新加坡留学>体验新加坡>印象新加坡>正文

2010年新加坡留学费用一览表

2012-11-16 13:49

来源:互联网

作者:

  在亚洲,新加坡留学已成为热门,那么到新加坡留学的费用也是学生与家长们最关注的。新加坡是亚洲生活水准最高的地区之一。但与西方国家相比,新加坡的生活消费较低,食物、衣服等基本生活用品价格都十分合理。新加坡教育联盟在安排预算时,可以从下列内容加以考虑:住宿水电、饮食、交通、服饰、通讯、文具和书籍、医疗保健、保险、其他个人消费,留学生在新加坡的每月生活费平均约在750 - 2,000新元之间,视个人生活方式和课程不同而定。

  新加坡留学生生每月基本消费可作如下估价,消费项目和每月消费额:

  (1)住宿300- 1,500新元(房租因地段、住宿类型、设施及同住人数不同而异。)

  (2)水电50 - 80新元

  (3)伙食300 - 450新元(按一日三餐10-15新元计),注:在寄宿学校,伙食费并入住宿费,而且通常每日只供应两餐。

  (4)宿费不含伙食费,用餐单独付费。

  (5)交通20 - 100新元(因是否享受学生优惠而异)

  (6)通讯最少30新元(因不同用途和促销计划而异)

  (7)书本和文具30 - 100新元(因学业而异)

  (8)其他个人消费200- 400新元(因人而异)(包括服装、娱乐、理发及其他)

  2010年9月24日最新汇率:1人民币元=0.1982新加坡元 1新加坡元=5.0452人民币元

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载