新东方网>留学>新加坡留学>新加坡院校>名校地带>正文

新加坡PSB学院历年大事记

2011-10-08 17:44

来源:互联网

作者:

  新加坡PSB学院于1964年是作为生产力与标准局(PSB)前身的新加坡经济发展局(EDB)的生产力培训单位而创立,后来在2001政府重组中随着PSB的企业化,PSB学院转而成一所提供广泛教育和企业培训服务的教育机构。

  PSB学院是新加坡唯一一所纯政府资产的私立学校,多年来在新加坡享有盛誉,许多新加坡政府高官和企业高管都有在PSB学院进修的经历,堪称桃李满狮城。

  1964年

  PSB学院的前身作为新加坡经济发展局(EDB)的生产力培训单位而成立

  1972年

  生产力培训单位扩展成为国家生产力局(NPB)下属的负责管理服务的监督发展司

  1988年

  管理服务监督发展司正式成为NPB下属的生产力培训学院(IPT)

  1996年

  NPB与新加坡标准与工业研究局(SISIR)合并成为新加坡生产力与标准局(PSB)。 IPT被重新命名为PSB生产力培训学院(PSB-IPT)。

  2001年

  作为政府重组工作的一部分,新加坡生产力与标准局(PSB)实行企业化,成为PSB公司(PSB Corporation;PSB-IPT被重新命名为PSB学院(PSB Academy)

  2003年

  获得为私立教育机构(PEOs)设立的新加坡素质级教育机构称号(SQC)和ISO9001:2000 认证

  2004年

  通过中国驻新加坡大使馆认证

  2005年

  通过由新加坡消费者协会(CASE)颁发的教育认证(CaseTrust for Education),通过欧洲质量改进系统(EQUIS)认证,通过澳大利亚工程师协会认证

  2007年

  造价1000万新币,装配有一流生命科学实验室的Delta 校区投入使用

  2008年

  翻新Henderson校区;通过澳大利亚大学质量机构(AUQA)认证

  2009年

  被“the AsiaOne People Choice 2008”评选为新加坡前三甲私立教育机构

  2010年

  首批被新加坡私立教育委员会授予教育信托认证(Edu Trust);成为新加坡青年奥林匹克运动会的官方服务赞助商,为青奥委员会提供赛场健康与安全方面的培训与咨询服务;被新加坡JobCentral评为最受欢迎的大专课程提供商及新加坡首4位最受欢迎的教育机构。

(责任编辑:张梦璇)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载