留学新东方网 > 留学 > 新加坡留学 > 体验新加坡 > 新加坡故事 > 文章正文

非常新加坡留学之游在狮城

分享到:

2011-10-08 15:50  作者:  来源:启德北京欧亚部  字号:T|T

  终于到周末了,可以和同学一起出去撒野喽。

  对于新加坡如果必须用一个词来描述的话,那“非常”可说是最贴切的选择了。这座活力四射的都市充满了对比和色彩,你可以在这里找到不同文化、饮食、艺术和建筑的完美统一。这个东南亚的活力之都洋溢着无限的能量,充分体现了东西方最完美的交汇。

  这里拥有热诚好客的人民,现代化的基础设施,以及每天层出不穷的新鲜事,新加坡当之无愧地是旅行度假的最佳选择。
 


  新加坡可以玩的地方太多了,如举世闻名的夜间动物园、双溪布洛湿地、圣淘沙岛、新加坡河、克拉码头、植物园、裕廊飞禽公园等,或者就近去马来西亚、印尼都是非常方便的。在和同学经历了痛苦的挣扎后,我们最终决定先去圣淘沙!感受一下蓝天白云、椰子树白沙滩。
 


  圣淘沙”这一名称在马来语中意为“和平与宁静”。这里自然景观十分优美,美的如画一般,高耸的椰树,随风婆娑;稀稀落落的茅亭,更增添沙滩的南洋风情。一整天,我们坐着岛上免费的小火车到处游逛。我们爬了鱼尾狮像,玩了海盗洞穴,瞧了动物表演,逛了亚洲村和美食街,最后还观看了圣淘沙盛大的晚会。一切都很新鲜,可是我的心仍就牢牢地系在了海边,总觉那里才是最美的所在。


  留学的生活还在继续,短短的文字很难涵盖全部,只要你来到这里,亲身感受,相信你一定会爱上这里,期待各位兄弟姐妹噢~!

  非常自我!非常留学!非常新加坡!
 

(责任编辑:张梦璇)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐