新东方网>留学>新加坡留学>体验新加坡>新加坡故事>正文

新加坡剑桥GCE“O”水准课程介绍

2011-09-13 19:35

来源:互联网

作者:

  新加坡剑桥“O”水准考试是由新加坡教育部和英国剑桥大学地方考试委员会共同主办的统一考试。它是新加坡中学生的教育考试,同时也开放给海外留学生。“O”水准的考试成绩受英联邦各个国家承认和接受。

  留学新加坡学生的最佳升学目标就是通过“O”水准考试进入新加坡五所政府理工学院。

  新加坡五所政府理工学院的优势:

  文凭过硬:所获新加坡政府理工学院文凭受到广泛的国际认可(包括中国教育部)

  专业领先:五所政府理工学院专业众多,世界领先,人才培养以社会发展需求为主旨

  学费资助:政府为通过“O”水准考试进入政府理工学院的留学生提供80%的学费资助

  合法打工:新加坡政府允许理工学院留学生在就读第二年级时申请假期兼职

  留新工作:新加坡政府要求接受80%学费资助的中国留学生毕业后留在新加坡工作三年

  绿卡移民:依据新加坡人口发展规划与就业有关政策,就业后即可申请PR直至移民

  学分转移:以五所政府理工学院的文凭申请众多的世界著名大学,可免修相关学分直接进入大二或大三年级;政府理工学院毕业后也可以现在新加坡工作三年,直接申请英国的许多大学,修读一年的硕士学位。

  入学资格:在考试当年的1月1日,年龄满15周岁。初中毕业或以上。在中国学校的初中毕业英文考试及格。

  考试日期:每年的3月中下旬报名考试,每年的5月考华文笔试,每年6月/7月考华文听力及口试,每年8月考英文听力及口试,每年10月/11月考其他科目。(责任编辑:曲祎)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载