新东方网>留学>新加坡留学>新加坡院校>名校地带>正文

新加坡私立高等学院--东亚管理学院(EASB)

2011-08-26 18:00

来源:未知

作者:

    东亚管理学院(EASB)是新加坡私立高等学院。最初创立于1984年,是新加坡知名IT与管理培训企业—InformaticsSoftware,2001年经新加坡教育部正式批准成立为一所高等学历教育学院。 经过近25年的成功教学管理经验的积累,已为社会培养了超过8万多名管理与计算机人才。今天的EASB已成为新加坡杰出私立高等教育学院(PEOs)的引领者。

    学院是新加坡私立学院中为数不多的拥有两所独立校园的学院。校园分别位于马里士他亚佛路与红山区汉德森路。设施装备良好,宽敞的课室、多媒体语音室、图书馆、行业领先的酒店模拟实践中心、学生餐厅、为国际学生提供公寓住房以及包括篮球场、网球场等户内外运动场所,两所校区间设立学生免费往返校巴,设施与规模均在新加坡私立院校中名列前茅。

    EASB是新加坡唯一通过采用符合英国高等教育质量保证署QAA学分积累转移体制的高等学院。全部课程获得众多优秀知名的英国、澳大利亚大学的国际认可,学院主要提供在商科管理、会计、金融、物流与供应链管理、酒店与旅游管理、计算机等专业领域的本科、硕士以及博士高等学历课程。学院也是新加坡着称的获得新加坡私立教育素质级质量认证(SQC for PEOs)与新加坡消协保证标志(CaseTrust for Education)的双认证的高等教育学院。至今,EASB提供的证书、本科学士学位、硕士学位以及博士学位课程共计20 多个专业。已吸引了来自全球15多个国家和地区的3,000多名在校学生。

    经过EASB全体员工1年多的筹备,在2010年6月,成为6间首批荣获教育信托保障认证(Edutrust)的机构之一。为未来的学生可供了可靠的保障。 教育信托认证计划由私利教育理事会(CPE)管理。这是在2009年成立以管制,发展和提高私立教育领域质量水平为宗旨的法定机构。教育信托认证计划是自愿性的,但是招收国际学生的私立教育机构必须获得教育信托认证。这是移民厅发放学生证的重要前提之一。因此该认证对于所有招收国际学生的学院来说是至关重要的,也是作为优秀学院的分水岭。

    学院姊妹公司ITTEL国际猎头公司为学生提供就业推荐,职业规划培训,企业实习及就业安排等服务。学院也是新加坡少有的获得新加坡教育部、新加坡移民厅以及新加坡人力资源部获准可安排学生实习的学院。学生获得学士学位后,可申请为期一年的个人就业准证,待找到工作后即可转换成正式的工作准证。根据新加坡移民厅的规定,本科毕业生在新加坡工作满半年后即可申请新加坡绿卡,定居新加坡。

    校园设施:

    EASB是新加坡少有的拥有两所独立校园的学院。校园分别位于马里士他亚佛路与红山区汉德森路。地处核心商业区与中央金融商务区,交通便利,教学设施设备完善。可容纳超过70间先进配备的教师与阶梯教室。宽敞的教室、多媒体语音室、图书馆、行业领先的酒店模拟实践中心、学生餐厅、视频会议室,行政楼层,研究生资源中心,和多功能学士礼堂。为国际学生提供安全、经济卫生的学生宿舍。以及包括篮球场、网球场等户内外运动场所,两所校区间设立学生免费往返校巴,设施与规模均在新加坡私立院校中名列前茅。

    发展历史:

    近30年的教学与培训经验,1984年成立以来一直致力于为新加坡国家培养电脑、管理类人才,已培养超过8万余名专业人才;

    2001年正式更名为 East Asia School Of Business 东亚商学院 (EASB)

    2005年被提升为东亚管理学院 East Asia Inst of Management .

    2003年成为首批获得SQC以及2004年消协Casetrust认证学院

    2010年5月再次从众多学院中成为首批6所获得新教育法令的EduTrust认证。

    超过3,500名在校学生,超过4,000名在籍学生。

    2所独立校园,汉德森校园(Henderson)与马里士他路校院(Balestier)。

    配备齐全与完善的生活、教学与各项体育设施。

    2009年与2010年连续两次获得新加坡最具发展潜力的中小企业奖。

(实习编辑:王秋歌)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载